Four By Friday – Media Alternatif Pilihan #2

Lifestyle Pop CultureLeave a Comment on Four By Friday – Media Alternatif Pilihan #2

Four By Friday – Media Alternatif Pilihan #2

THRIVINMAGZ.COM – Makin banyak media dan kanal – kanal yang cukup segmented dan sesuai dengan personality masing – masing pengguna sosial media. Ada yang fokusnya sama ngulik musik, ada yang lebih suka ngebahas kuliner, bahkan sampe ngebahas hal finansial seperti saham dan bitcoin.

Berikut ini, kita akan coba berbagi lagi tentang beberapa media keren yang bisa kalian follow, here we go:

1. Sukudans

Nah, buat kalian yang lagi cari – cari suguhan musik, bisa banget nih singgah ke Sukudans. YouTube dan Instagram TV maupun Live mereka berisikan mixtape dari DJ – DJ, and all of them sound great! Langsung deh cek YouTube mereka, dan kalo lo suka, bisa follow dan share juga ya, Thrivers!

2.RAD.Media1441

RAD ini bahasannya sangat amat membumi dan seputar keseharian banget. Suka banget ngebuka diskusi dengan followersnya yang nanti dikonversi menjadi konten. Ada juga semacam podcast bernama “Tutur Kata Bersama…” dengan bintang tamunya adalah komunitas ataupun musisi. Langsung difollow aja deh di sini.

Credit: RAD.Media1441

3.DNVB

Kalo ini cocok banget buat yang lagi nge-bisnis atau suka sama hal branding, marketing, dan hal – hal seputar bisnis lainnya. Karena DNVB ini ngebedah tentang brand – brand Indonesia & Internasional dan juga berbagi tentang tips and trik dari brand tersebut, baik lewat konten sosmed maupun webinar, dan hal lainnya. Langsung cek aja Instagram mereka ya!

credit: DNVB

4.PopUP Media

PopUP sepertinya lebih mau nge-cover multi subkultur, terutama subkultur yang eksis di Indonesia ini. Bener – bener kalian bisa nemuin hal – hal menarik seputar tren, skena, dan juga orang – orang yang berperan didalamnya. Langsung deh dilihat dulu di sini, siapa tahu cocok.

Credit: PopUP


Nah, mana yang kira – kira kalian suka nih, Thrivers? Well, lumayan banget kan biar wawasannya makin luas dan siapa tau, buat lo yang punya media maupun kolektif, bisa ada kolaborasi sama media – media ini.(Dimas)

Baca Juga: Four By Friday – Media Alternatif Pilihan #1

We are thrivin’. Yesterday, today, tomorrow, even the day after tomorrow, we are all thrivin’. This e-magazine is here to support us and others in the journey of thriving. Providing news & programs to support anyone who wants to thrive.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top