Mario Minardi

Mario Minardi “The Journey of Becoming”, Resmikan Flagship Store Baru di Pacific Place

THRIVINMAGZ.COM – Setelah lebih dari 40 tahun jadi salah satu nama besar di industri footwear Indonesia, Mario Minardi resmi buka kembali flagship store mereka di Pacific Place Mall, Jakarta. Tapi ini bukan sekadar buka toko baru. Momen ini jadi penanda fase barunya menjelang perayaan 45 tahun mereka pada 2027.

Mario Minardi

Berawal dari kolaborasi Indonesia dan Italia pada tahun 1982, Mario Minardi terus berkembang dari brand footwear menjadi lifestyle brand yang membawa ambisi lebih besar ke pasar global. Melalui The Journey of Becoming, Mario Minardi ingin tetap hadir di berbagai momen penting kehidupan konsumennya. Mulai dari langkah pertama di dunia kerja, hari pernikahan, promosi jabatan, hingga berbagai personal milestone lainnya.

Karena pada akhirnya, becoming bukan soal sampai di tujuan. Justru perjalanan untuk terus berkembang yang menjadi bagian paling menarik.

Mario Minardi

Meski tampil lebih fresh, akar yang sudah dibangun sejak 1982 tetap menjadi fondasi utama brand ini. Perpaduan craftsmanship Italia dan kualitas produksi Indonesia kini diterjemahkan melalui desain produk, komunikasi brand, pengalaman retail, hingga koleksi-koleksi terbaru yang semakin relevan dengan gaya hidup masa kini.

Flagship Store yang Dibuat untuk Experience yang Lebih Personal

Bersamaan dengan transformasi brand, flagship store-nya di Pacific Place juga hadir dengan konsep yang lebih hangat dan modern. Tidak hanya menjadi tempat berbelanja, ruang ini dirancang sebagai tempat pelanggan bisa mengenal koleksi Mario Minardi lebih dekat dan menikmati shopping experience yang lebih personal.

Pada momen yang sama, Mario Minardi juga meluncurkan koleksi Fall/Winter terbaru yang menghadirkan berbagai siluet modern seperti half-moc, double monk-strap, hingga tyrolean. Koleksi ini memadukan karakter klasik yang menjadi ciri khasnya dengan sentuhan desain yang lebih contemporary.

Flagship store terbaru Mario Minardi kini sudah bisa dikunjungi di Lantai 2 Pacific Place Mall, Jakarta Selatan. Pengunjung juga bisa melihat langsung koleksi Fall/Winter terbaru sekaligus merasakan retail experience baru yang menjadi bagian dari transformasinya menuju usia ke-45 tahun. (Shalfa Nilalfara)

Baca juga REGAL Resmi Hadir di Indonesia, Bawa Tradisi Shoemaking Jepang ke Jakarta


Posted

in

,

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *